Saar-Mosel GRAVITY-Cup #3 // Hoxberg

28. Oktober 2012 in Rennen und Events

Saar-Mosel GRAVITY-Cup #3
20.10.2012 // Hoxberg

Am Samstag 20.10.12 fand am Hoxberg der dritte Lauf zum Saar-Mosel- Gravity Cup statt.

Die Organisation und kulinarische Verköstigung des Gravity Teams Hoxberg hat vorbildlich funktioniert, ein dickes Lob und Dankeschön dafür!

Insgesamt waren 66 Starter gemeldet, die in zwei Klassen U16 (10 Starter) und Ü16 (56 Starter) aufgeteilt wurden und am Nachmittag in 2 Rennläufen starteten. Gewertet wurde der Beste aus den zwei.

Wie nicht anders zu erwarten, waren recht viele Soulrider am Start, die auch beste Ergebnisse einfahren konnten.

Da der Hoxberg Fabio Gangi‘s Hometrail ist und der schnelle Italo sonst auch gut stehen lässt, wurde er als Favorit ist In der Klasse Ü16 gehandelt. Er legte mit 1:39,6 Sekunden eine richtig gute Zeit vor.
Kurz danach brannte Luca Biwer vom Team Rudel eine 1:37,0 in den Berg, was auch Tagesbestzeit blieb. Fabio checkte somit in der Gesamtwertung auf Position 2 ein, zusammen mit Julius Sauer, der die gleiche Zeit fuhr. Damit gingen die ersten beiden Plätze schonmal an Soulrider … Glückwunsch!
Position 4 konnte sich Moritz Ströer, ebenfalls vom Team Rudel, mit 1:40,8 sichern und der letzte Top Ten Platz der Soulis ging an Pascal Horn mit 1:48,0 und Position 8.

In der Klasse U16 fuhr Ändy Becker vom Soulrider Junior Team den Sieg, mit fetten 5 Sekunden Vorsprung (1:40,3) auf den Zweiten, ein.